CupCake MaCho (MaduChocolate).

Bahan :
125 gram tepung terigu protein rendah
20 gram Cokelat Powder
1/2 sendok teh baking powder
2 sendok teh kayumanis bubuk
50 gram margarin ( dilelehkan )
75 gram gula pasir
2 butir telur
100 ml susu cair
60 gram madu

Cara Membuat :
1. Ayak tepung terigu, Cokelat Powder, dan baking powder. Tambahkan kayumanis, gula, dan susu cair sambil diaduk perlahan.
2. Masukkan margarin leleh dan madu. Aduk perlahan.
3. Tambahkan telur, aduk sampai tercampur rata.
4. Tuang ke dalam cetakan muffin yang dialasi cup cake. Oven selama 30 menit dengan suhu 160 derajat celsius.

Tip :
Cake madu amat praktis karena dibuat tanpa dikocok-kocok. Anda dapat menambahkan sedikit lagi madu bila suka dan mengurangi gulanya. Tetapi penambahan madu tidak boleh banyak-banyak agar cake tidak bantat.

Estimasi Waktu :
Persiapan 15 menit, Lama Memasak 45 menit

About EkaHandoko

Saya adalah ibu rumah tangga biasa untuk keluarga kecil yang luar biasa dengan impian yang tidak biasa..

Posted on Februari 2, 2012, in Kuliner. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: